Info+++Zumba+++

Liebe Sportlerinnen der Sparte Zumba,

die erste Sportstunde im neuen Jahr (10. Januar 2018) fällt leider aus.

Angelina wird ab nächsten Mittwoch die Vertretung für den Januar übernehmen.

Ab Februar ist Katja wieder da und freut sich darauf, euch zum Schwitzen zu bringen :)

Vorstandsmitglieder gesucht!!!

Wir suchen im Rahmen der kommenden Jahreshauptversammlung am 23.03.2018 Interessenten für die Mitarbeit im Vorstand. Nutzt als bereits aktives Vereinsmitglied oder als Neueinsteiger die Gelegenheit etwas in dem größten Sportverein der Stadt zu bewegen. Falls wir euer Interesse wecken konnten, meldet euch bitte in der Geschäftsstelle des Vereins Tel.: 04522-2985.

Info + + + Wirbelsäulengymnastik + + +

Liebe Sportler/-innen der Sparte Wirbelsäulengymnastik,

die erste Sportstunde im neuen Jahr (8. Januar 2018) fällt leider aus.

Frohes neues Jahr

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Helfern, Freunden und Förderern des Vereins ein glückliches Neues Jahr.

Der Sportbetrieb startet wieder am 8. Januar 2018.

Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2018

Vereinsmeisterschaft 2018 Einladung Verlegung

Weihnachtsgrüße

Weihnacht01.png                                                                                          logo.jpg

Liebe Sportfreunde und Gönner des TSV Plön,

wieder ist ein Jahr fast vorüber und mit Beginn der Vorweihnachtszeit stimmen sich die Menschen auf Weihnachten ein. Zum Jahresende 2017 möchten wir uns ganz herzlich bei unseren Freunden, Fans, Sponsoren und Gönnern des TSV Plön bedanken und allen auf diesem Wege eine schöne Vorweihnachtszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest wünschen. Wir hoffen, dass Sie alle gesund ins Neue Jahr 2018 rutschen und wir auch im kommenden Jahr auf ihre Unterstützung bauen können.

Dieter Willhöft

-Vorsitzender-