• TSV-Jubilaeum-Tag-des-Sports-Abschlussbild
  • schiftsthalstation02
  • Rapslauf 2009
  • TSV Jubiläum Tag des Sports Abschlussbild
  • Handball Jubiläumsspiel Panther trifft Zebra. +++ Fotoshow unter 150Jahre TSV Plön +++
  • Außensportanlage Schiffsthalstadion
  • Rapslauf 2009

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den Verein, seine Sportabteilungen und seine Aktivitäten informieren. Viel Spaß beim surfen und durchstöbern unserer Seiten.

Neues Vorstandsmitglied

Katharina IMG 1863Der TSV Plön freut sich verkünden zu dürfen, dass Kathrina Cassebaum nach der diesjährigen Jahreshauptversammlung neues Vorstandsmitglied ist. Die Einradfahrerin, die bereits an zahlreichen Welt-, Europa- und Deutschen Meisterschaften erfolgreich teilnahm🥇, ist seit mehr als 15 Jahren als Trainerin in der von ihr geführten Sparte tätig. Ihre Schützlinge profitieren von ihrer jahrelangen Erfahrung auf internationaler Ebene und haben somit beste Voraussetzungen für eine eigene Karriere im Einradsport. Folgerichtig ist Katharina aufgrund ihres sportlichen Erfolges und Engagements für den Nachwuchs zur Sportlerin des Jahres 2019 im gesamten Kreis Plön ausgezeichnet worden.🏅

Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind unglaublich stolz, eine Sportlerin wie Katharina in unserem Verein zu haben und blicken mit Vorfreude auf die Zukunft des Vereins!

E-Sports

PNG Bild 5B0A8FF6BF03 1

Laternenumzug 2021

2021 09 23441 Laternenumzug

3G-Regelung seit Montag (23.08.21)

Seit Montag (23.08.21) gilt für den Sport innerhalb geschlossener Räume die 3G-Regelung!

Demnach dürfen nur diejenigen Sport treiben, die entweder

getestet (gültig sind: Antigen Schnelltests, nicht älter als 24 Stunden, PCR-Tests, nicht älter als 48 Stunden, ebenfalls gültig sind die sogenannten Selbsttests. Der Test muss vor Ort unter Aufsicht erfolgen).

genesen oder

geimpft (vollständig) sind.

Für Kinder bis Vollendung des 7. Lebensjahres gilt dies nicht. Kinder zwischen dem 7. und dem 18. Lebensjahr müssen nachweisen, mindestens zwei Mal in der Woche durch die Schule getestet zu werden.
Wichtig für die Eltern: Die Schulen in Schleswig-Holstein sind verpflichtet diesen Nachweis auszustellen! Der Nachweis ist dem Übungsleiter, ohne Aufforderung, vorzuzeigen. Selbiges gilt auch für ihren eigenen Nachweis über einen Test oder eine vollständige Impfung als Elternteil, ansonsten ist das Betreten der Sportanlage nicht gestattet (bei Begleitung der Kinder zum Turnen, Klettern etc.)!

Der Outdoorsport ist von den neuesten Regelungen nicht betroffen!

Denkt bitte daran, die "Luca-App" zu nutzen, um euch am jeweiligen Ort einzuchecken und an die Hygieneregeln, wie Betreten der Halle mit Mund-Nasen-Schutz, Händehygiene, Abstand (1,5 m) usw.

Vielen Dank und viel Spaß beim Sport.

TSV Plön 3G Kontrolle PDF