• TSV-Jubilaeum-Tag-des-Sports-Abschlussbild
  • schiftsthalstation02
  • Rapslauf 2009
  • TSV Jubiläum Tag des Sports Abschlussbild
  • Handball Jubiläumsspiel Panther trifft Zebra. +++ Fotoshow unter 150Jahre TSV Plön +++
  • Außensportanlage Schiffsthalstadion
  • Rapslauf 2009

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den Verein, seine Sportabteilungen und seine Aktivitäten informieren. Viel Spaß beim surfen und durchstöbern unserer Seiten.

Vereinsnews – Pilates-Sparte

TSV Plön Vereinsnews – die Pilates-Sparte begrüße ein bekanntes Gesicht!

IMG 2546Mit Freude und Stolz verkündet der TSV Plön, dass man erneut Übungsleiterin Wally für die Pilates-Sparte gewinnen konnte.

„Wally“ ist schon seit vielen Jahren in Plön tätig und begeistert die Teilnehmer ihrer Stunden in jedem Jahr aufs Neue. Die lizensierte Trainerin freut sich, ab sofort viele bekannte, aber auch neue Gesichter in ihren Übungsstunden am Dienstag und Donnerstag, jeweils von 18.00-19.00, in der Schiffsthalhalle begrüßen zu dürfen!

Ein besonderer Dank sei an dieser Stelle Jana gewidmet, die sich in den letzten Monaten kommissarisch um das Pilates-Training gekümmert und verdient gemacht hat. Jana bleibt uns natürlich weiterhin erhalten und übernimmt wichtige und richtungweisende Aufgaben im Kindersport und der Arbeit im Kita-Projekt.

Neues Vorstandsmitglied

Katharina IMG 1863Der TSV Plön freut sich verkünden zu dürfen, dass Kathrina Cassebaum nach der diesjährigen Jahreshauptversammlung neues Vorstandsmitglied ist. Die Einradfahrerin, die bereits an zahlreichen Welt-, Europa- und Deutschen Meisterschaften erfolgreich teilnahm🥇, ist seit mehr als 15 Jahren als Trainerin in der von ihr geführten Sparte tätig. Ihre Schützlinge profitieren von ihrer jahrelangen Erfahrung auf internationaler Ebene und haben somit beste Voraussetzungen für eine eigene Karriere im Einradsport. Folgerichtig ist Katharina aufgrund ihres sportlichen Erfolges und Engagements für den Nachwuchs zur Sportlerin des Jahres 2019 im gesamten Kreis Plön ausgezeichnet worden.🏅

Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind unglaublich stolz, eine Sportlerin wie Katharina in unserem Verein zu haben und blicken mit Vorfreude auf die Zukunft des Vereins!

E-Sports

PNG Bild 5B0A8FF6BF03 1