• TSV-Jubilaeum-Tag-des-Sports-Abschlussbild
  • schiftsthalstation02
  • Rapslauf 2009
  • TSV Jubiläum Tag des Sports Abschlussbild
  • Handball Jubiläumsspiel Panther trifft Zebra. +++ Fotoshow unter 150Jahre TSV Plön +++
  • Außensportanlage Schiffsthalstadion
  • Rapslauf 2009

Hallo liebe Sportfreunde, herzlich willkommen beim TSV Plön von 1864 e.V.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den Verein, seine Sportabteilungen und seine Aktivitäten informieren. Viel Spaß beim surfen und durchstöbern unserer Seiten.

unser sauberes Schleswig Holstein

saubersPloen2019

Am Samstag den 23.03.2019 starteten wir am Schiffsthal mit einer kleinen Gruppe um das Projekt

"unser sauberes Schleswig Holstein" zu unterstützen.

Ein großen Dank an die Teilnehmer.

Einrad-Regio-Cup 2019

Das Einrad-Freestyle-Team nahm am 17.03.2019 sehr erfolgreich am Einrad-Regio-Cup in Boostedt teil. Das Team ging dabei mit 7 Küren an den Start. Eine Goldmedaille, drei Silbermedaillen, zwei vierte Plätze, ein fünfter Platz und vor allem viele neue Erfahrungen belohnten die intensiven Vorbereitungen der letzten Monate.

Hier die Platzierungen der Sportler/innen des TSV Plön auf einen Blick:

1. Platz Einzel U13, Anna Schlichting

2. Platz Paar U11, Klara Faupel und Melina Brodt

2. Platz Kleingruppe U12, "Cowgirls on Tour" mit Hannah Jesse, Klara Faupel, Meerle Krupke,
    Melina Brodt, Vanessa Liss

2. Platz Kleingruppe 14+, "Happy New Year" mit Adrian Bodendorff, Anna Schlichting,
    Johanna Ahrendt, Laura Verter, Noomi Bindzus, Sara Schlichting

4. Platz Einzel U11, Meerle Krupke

4. Platz Einzel U13, Sara Schlichting

5. Platz Paar U13, Anna Schlichting und Johanna Ahrendt

Dritte Radtour

Liebe Plöner Radlerinnen und Radler,

auf die Vorbereitung unseres STADTRADELNS bieten wir die dritte Radtour in diesem Jahr an:

Termin: 31. März 2019

Uhrzeit:13:00 Uhr

Treffpunkt: Kirche am Marktplatz in Plön

Gemeinsam wollen wir zum Gut Waldshagen fahren, wo allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern Kaffee und Kuchen spendiert wird. Nach einer erholsamen Pause fahren wir dann, je nach Wetterlage, um den Vierersee wieder zurück zum Markt.

Die Strecke beträgt insgesamt ca. 17km.

Begleitet wird die dritte Tour des Jahres von Herrn Bürgermeister Lars Winter und Johanna Bihl.

Unser sauberes Schleswig-Holstein

Unser sauberes Schleswig Holstein