Abteilungsleiter:

Manfred Chwalek
Marco Bischoff

Trainingszeiten:

Das Training findet grundsätzlich in der  Hans-Korth-Mehrzweckhalle statt.

Montag 18:00 - 22:00 Uhr Fitnessboxen (ab 10 Jahren)
Mittwoch 18:30 - 22:00 Uhr Wettkampfboxen (Teilnahme nur nach Weisung Trainer)
Fitnessboxen (ab 10 Jahren)
Freitag 16:30 - 18:00 Uhr Boxring Kids (U10)

fpr plo n 6564 web

„Besser gemeinsam“, das Projekt der Boxer wurde innerhalb der Sommeraktion „Das Ehrenamt macht keine Ferien“ vom Radiosender R.SH und den schleswig-holsteinischen Sparkassen ausgewählt. Wir sind stolz zu den insgesamt 18 Begünstigten zu gehören, denen ein Herzenswunsch erfüllt wurde. Die von uns gewünschte hochwertige Regenbekleidung hätten wir aus eigener Kraft nicht finanzieren können. Herr Peter Mordhorst, der Regionaldirektor der Fördesparkasse überreichte uns diese am 26.Oktober 2017 in der Hans-Korth-Mehrzweckhalle.
Gut geschützt können wir allen unseren weiteren Veranstaltungen gelassen entgegensehen. Sei es der jährliche Rapsblütenlauf am 1. Samstag im Mai, das Lauf- und Wanderfestival Großen Plöner See am letzten Sonntag im August oder die Abnahmetage für das Deutsche Sportabzeichen, wir können jetzt dem Regen trotzen. Vielen Dank dem Radiosender R.SH und dem schleswig-holsteinischen Sparkassen.