Blau-weiße Skifahrt

skifahrtInfo

Macht mit

Flyer REWE

Seit 1864 tun wir was für euch! – Heute könnt ihr auch was für uns tun!

Liebe Sportler und Sportlerinnen, liebe Einkäufer bei REWE in Plön und bundesweit,

unser Auftrag ist eure Gesundheit und euer Spaß beim Sport: wir halten euch in Plön fit mit unserem riesigen Sportangebot. Durch eine ganz leichte Geste könnt ihr uns zurzeit unterstützen:

Wenn ihr bei REWE für einen Betrag über 15 Euro einkauft, bekommt ihr an der Kasse einen „REWE Vereinsschein“ (bis 15.12.2019 bzw. solange der Vorrat reicht). Bitte nehmt diesen mit nach Hause und helft uns so dabei, tolle Prämien für unseren Verein und somit auch euch zu bekommen!

Wie? Das ist ganz einfach. Es gibt mehrere Möglichkeiten:

1. )Gebt die Vereinsscheine euren Trainerinnen und Trainern. Diese leiten die Scheine an den Vorstand weiter.
  2. )Direkt beim Vorstand abgeben, z.B. im Postkasten am Sportheim.
  3. )Online direkt hochladen und sehen, wie viele Vereinsscheine schon für uns gesammelt wurden. Hierzu gibt es eine Handy App namens „REWE Scheine für Vereine“. Habt ihr diese installiert und gestartet, könnt ihr den Verein auswählen (am besten mit der angebotenen „alternativen Suche“: Bundesland Schleswig-Holstein wählen und bei Verein „TSV Plön“ eintragen, dann erscheint die Auswahl mit unserem vollständigen Namen „Turn- und Sportverein Plön v. 1864“, welche gewählt werden muss. Anschließend kann der Code, der auf dem Vereinsschein steht, in einem Feld eingegeben werden.

Weitere Informationen sowie den Prämienkatalog findet ihr auch unter https://scheinefuervereine.rewe.de

Ihr helft uns damit sehr! Seht es sportlich und macht mit! Zusammen schaffen wir mehr!

Euer TSV Plön

Madness Brothers & Friends 2019