Hygienekonzept 20.08.2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das Hygienekonzept für die Sporthallen vom Schulverband Plön Stadt und Land wurde aktualisiert.

Vor und nach dem Sport ist in der gesamten Sportanlage eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen! Bitte haltet euch an das Hygienekonzept, damit wir alle gesund bleiben.

zum download als PDF Hygienekonzept 20.08.2020

Absage Laternenumzug 2020

Absage Laternenumzug 2020 TSV Plön

Wir dürfen wieder Schwimmen

Anschreiben Schwimmen Aufruf

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir machen beim Stadtradeln auch in diesem Jahr mit !!!!

Der diesjährige Zeitraum ist vom 16. August bis 05. September 2020.

Alle, die in der Stadt Plön wohnen, arbeiten, oder einem Verein angehören (also alle, die beim TSV Mitglied oder auch Angehörige/ TSV Unterstützer sind!), können beim STADTRADELN mitmachen. Ziel ist es, in den drei Wochen so viel Fahrrad zu fahren wie möglich, das Auto so oft es geht stehen zu lassen und somit CO2 einzusparen. Jeder Kilometer zählt und kann auf der Webseite oder per App eingetragen werden. Für die drei Teams mit den umgerechnet meisten Kilometern pro Mitglied gibt es Geldpreise, von dem dann beispielsweise der Jugend etwas gutes getan werden könnte.

Anmelden kann man sich über https://www.stadtradeln.de/ploen (dort dann dem Team TSV Plön beitreten) oder

über:

Wolfgang Homeyer

Fachbereichsleiter/Radverkehrsbeauftragter

Daniela Schulz

Sachbearbeiterin

und über: ploen@stadtradeln.de

Gerne teilen und gutes tun, denn Fahrrad fahren schützt das Klima und hält gesund!

Also schwingt euch in den Sattel und los geht´s ...

Info August

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir hoffen, dass ihr schöne Sommerferien verlebt habt.

Ab dem 10.08.2020 startet wieder der Trainingsbetrieb, mit Einschränkungen, da leider die Corona-Auflagen noch nicht weiter gelockert wurden.

Soweit es geht, findet das Training weiterhin im Freien statt. Das Ansteckungsrisiko ist in der Halle wesentlich höher als im Freien und wir wollen das Risiko einer Verbreitung des Coronavirus so gering wie möglich halten.

Nähere Informationen hierzu sind bei den zuständigen Trainern, Spartenleitern oder im Geschäftszimmer zu erfragen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 25. Juni 2020