Wichtige Info

Liebe Mitglieder,

wie wir von der Stadt Plön erfahren haben und ihr inzwischen aus der Tagespresse entnehmen konntet, stehen die Sporthalle und Gymnastikhalle der Gemeinschaftsschule (ehemals Realschule) ab sofort für sämtliche Sportaktivitäten nicht mehr zur Verfügung.

Derzeit wird geprüft, ob überhaupt eine Sanierung infrage kommt. So wie es jetzt aussieht, wird die Sporthalle/Gymnastikhalle abgerissen.

Dies bedeutet für uns, dass wir über Jahre hinweg neue Lösungen suchen müssen. Wir sind bestrebt, in Absprache mit den betroffenen Vereinen, kurzfristige Lösungen zu errreichen. Sobald für die betroffenen Sparten/Sportgruppen (Fitnessgymnastik, Prellball, Fußball, Turnen, Zumba, Yoga, Einrad, Tanzen, Kraftsport, Karate) neue Trainingszeiten zur Verfügung stehen, werden wir Euch sofort in Kenntnis setzen. Wir hoffen, dass dies schnellstmöglich erfolgen kann.

Fitnessgymnastik, bei Margrit Peters, findet bei gutem Wetter am Montag draußen statt.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Dieter Willhöft

-Vorsitzender-