Weihnachtsgrüße 2019

logo TSV Ploen

Liebe Sportfreunde und Gönner des TSV Plön,

das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Sparten unseres Vereins für den Sport, für unseren sportlichen Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und zusätzlich im Trainings- und Spielbetrieb auch viel zum Wohle des Vereins geleistet.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern und Übungsleitern, den aktiv unterstützenden Eltern, Freunden, Gönnern und Sponsoren des TSV Plön sowie allen Bürgern unserer schönen Stadt Plön, eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein gesegnetes friedliches Weihnachtsfest.

Wir hoffen, dass wir uns alle gesund und sportlich aktiv im neuen Jahr 2020 wiedersehen und vertrauen auf die weitere Unterstützung für unseren TSV Plön.

Sportliche Grüße im Namen des gesamten Vorstandes

Dieter Willhöft